Система онлайн бронирования гостиниц
Главная > Новости

Новости

Страницы: 1 2
Пивные сеты в ресторанах Отеля "Минск"
09.06.2019

Пивные сеты в ресторанах Отеля "Минск"

Мы рады Вам предложить попробывать наши Пивные сеты.

Подробнее





Где будет перекрыто движение в Минске во время проведения велогонок 22-25 июня 2019
03.06.2019

Где будет перекрыто движение в Минске во время проведения велогонок 22-25 июня 2019



Подробнее

Более подробную информацию Вы можете узнать, пройдя по ссылкам здесь и здесь.
О запрете курения
31.05.2019

О запрете курения

В связи с внесением изменений в Декрет Президента Республики Беларусь от 17.12.2017 №28 "О государственном регулировании производства, оборота и потребления табачного сырья и табачных изделий" были внесены изменения в "Положение о запрете курения на территории государственного предприятия "Отель "Минск"

Подробнее


Положение о запрете курения на территории государственного предприятия «Отель «Минск»


1. Территория государственного предприятия «Отель «Минск» является территорией свободной от курения.
Запрещается употреблять и использовать, за исключением указанных в п. 2 настоящего положения специально отведенных мест для курения:
• курительные табачные изделия (сигареты, сигары, сигариллы (сигариты), папиросы, табак для кальяна, табак трубочный и курительный, махорка-крупка курительная и др.);
• некурительные табачные изделия (снюс, насвай, табак сосательный, табак жевательный, табак нюхательный и т.д.);
• электронные системы курения;
• системы для потребления табака.

2. Определить следующие специально отведенные места для курения:

2.1. место №1 - для гостей гостиницы «Минск» (корпус №1), посетителей (гостей) объектов общественного питания, - на улице возле входа в корпус № 1 со стороны автостоянки,
2.2. место №2 - для арендаторов корпуса №2 и их посетителей, посетителей объектов общественного питания корпуса № 2 (в т.ч. кафе «Троица» ООО «ХорекаПроГрупп»); арендаторов корпуса №1 и их посетителей (в т.ч. салона красоты ООО «Глори-стайл», помещений ООО «Мужские правила»); сотрудников предприятия и др. - на улице возле входа в корпус № 2 со стороны автостоянки,
2.3. место №3 - для сотрудников арендатора (казино ООО «Дакарай») - на улице возле входа в корпус №1 со стороны ул.Володарского (до запасного выезда на стоянку отеля).
2.4. место №4 – для гостей банкетного зала (2 этаж) корпуса №1 (ресторан «Минск») – балкон 2 этажа корпуса №1, примыкающий к банкетному залу».Сотрудникам предприятия разрешается курить в специально отведенных метах во время перерывов для отдыха и питания, технологических перерывов.

3. Сотрудники службы гостиничного хозяйства контролируют соблюдение запрета на курение в гостиничных номерах и в помещениях, сдаваемых в аренду. В случае нарушения запрета составляют акт совместно с начальником (заместителем начальника) службы гостиничного хозяйства, инженером по охране труда, начальником (заместителем начальника) службы безопасности, охраны и режима или старшим инспектором службы безопасности, охраны и режима.

3.1. Подтверждением факта курения вне специально отведенных мест является акт и фотография (при наличии).
3.2. Акт о нарушении запрета на курение должен быть передан:
3.2.1. в службу приема, размещения и продаж не позднее дня выезда гостя (при нарушении запрета на курение в гостиничных номерах) с предварительным немедленным уведомлением сотрудников рецепции о факте нарушения для внесения соответствующей информации в систему управления гостиницей;
3.2.2. в финансово-экономическую службу - в течение одного рабочего дня с даты составления акта (при нарушении запрета на курение арендаторами в арендуемых помещениях и на территории предприятия);

4. Сотрудники службы питания (метрдотели) уведомляют посетителей объектов общественного питания о запрете курения. В случае нарушения посетителями объектов общественного питания запрета на курение вызывают сотрудников службы безопасности охраны и режима, которые в вежливой форме информирует гостя о нарушении с его стороны

5. Сотрудники службы безопасности, охраны и режима контролируют соблюдение гостями, арендаторами, посторонними лицами и сотрудниками предприятия запрета на курение на территории предприятия (за исключением гостиничных номеров, объектов общественного питания и помещений, сдаваемых в аренду).

6. В случае обнаружения факта курения (использования иных систем для потребления табака согласно п.1 настоящего положения) в неустановленном месте, сотрудник службы безопасности, охраны и режима (или иное лицо, ответственное за контроль соблюдения запрета на курение) в вежливой форме информирует гостя (посетителя) о нарушении с его стороны.

7. В случае, если лицо, нарушившее запрет на курение, не реагирует на замечание и ведет себя вызывающе, сотрудник службы безопасности, охраны и режима вызывает наряд милиции для дальнейшего разбирательства.

8. В случае нарушения запрета на курение (место или время) сотрудниками предприятия инспектор службы безопасности, охраны и режима оформляет докладную записку на имя начальника соответствующего структурного подразделения. Далее начальник соответствующего структурного подразделения самостоятельно (либо на основании докладной записки инспектора службы безопасности, охраны и режима) оформляет докладную записку на имя руководителя предприятия для принятия мер в соотвествии с п.10.3 настоящего положения.

9. При нарушении запрета на курение:

9.1. гости отеля «Минск» или объекта общественного питания уплачивают штраф в размере суммы расходов на антитабачную уборку, что эквивалентно 4-м базовым величинам;
9.2. арендаторы уплачивают штраф в порядке и размерах, установленных в договорах аренды помещений;
9.3. сотруднику предприятия уменьшается размер премии, выплачиваемой за месяц, в котором обнаружен факт нарушения.

10. Ознакомление под роспись с настоящим Положением при приеме на работу новых сотрудников осуществляет отдел по работе с персоналом.


Составлено:
Инженер по охране труда Д.Б.Ширяев
Новые тарифы на услуги паркинга (для гостей, проживающих в отеле, услуга предоставляется без дополнительной оплаты)
30.04.2019

Новые тарифы на услуги паркинга (для гостей, проживающих в отеле, услуга предоставляется без дополнительной оплаты)

Уважаемые владельцы транспортных средств, обращаем Ваше внимание на изменение тарифов на услуги паркинга отеля с 01.05.2019г.

Подробнее

"Отель "Минск" на выставке ATM 2019 (Объединенные Арабские Эмираты)
27.04.2019

"Отель "Минск" на выставке ATM 2019 (Объединенные Арабские Эмираты)

ATM 2019 – 26-я международная выставка туризма и путешествий «Арабский рынок путешествий»

Подробнее


"Отель "Минск" представлен на "ATM 2019 – 26-я международная выставка туризма и путешествий «Арабский рынок путешествий»" (28 апреля-1 мая в городе Дубай, Объединенные Арабские Эмираты), где Национальное агентство по туризму организовало консолидированный стенд белорусских туристических операторов, отелей и союзов. Посетителям был представлен туристический потенциал нашей страны по всем видам туризма: оздоровление, экскурсии, национальные парки, MICE.

В рамках работы выставки директором "Отеля "Минск проводитсяряд переговоров и рабочих встреч с руководителями туристической индустрии ОАЭ, Саудовской Аравии по темам, представляющим общий интерес.
Выставка продолжает свою работу (её окончание состоится 1 мая), в деловой программе еще много встреч и переговоров на таком перспективном туристическом рынке, как Объединенные Арабские Эмираты.
Светлый праздник Пасхи в "Отеле "Минск"
17.04.2019

Светлый праздник Пасхи в "Отеле "Минск"

Дорогие гости!!!
Отель «Минск» приглашает Вас отпраздновать пасху вместе!!!

Подробнее

Шеф-повара с командой кондитеров уже готовятся к празднику: пекут сдобные куличи с маком, изюмом и цукатами, покрывают яичную скорлупу красочными узорами.
Продукция наших кондитеров изготовлена только из натуральных продуктов, без консервантов и ароматизаторов.
К Пасхе мы предлагаем куличи, приготовленные по старорусскому пасхальному рецепту, украшенные глазурью, вафельным декором и мастикой.
Атмосферу праздника будут создавать традиционные сладости и кап-кейки пасхальной тематики!

Вся выпечка будет в свободной продаже с 18.04.2019 по 28.04.2019 в буфете по адресу: пр. Независимости 11 к.2. (режим работы: пн.- сб. с 8:00 до 20:00; вс. с 9:00 до 17:00).

Телефон для справок:
+375(17)209-90-38
+375(17)209- 90-05
+375(17)209-93-88



Праздничные ужины в ресторанах отеля "Минск"
01.03.2019

Праздничные ужины в ресторанах отеля "Минск"

7, 8 и 9 марта приглашаем всех гостей в рестораны "Седьмое небо" и "Минск", для Вас наши шеф-повара разработали специальное меню.

Подробнее


Новые тарифы на услуги паркинга (для гостей, проживающих в отеле, услуга предоставляется без дополнительной оплаты)
25.02.2019

Новые тарифы на услуги паркинга (для гостей, проживающих в отеле, услуга предоставляется без дополнительной оплаты)

Уважаемые владельцы транспортных средств, обращаем Ваше внимание на изменение тарифов на услуги паркинга отеля с 01.03.2019г.

Подробнее

К сведению арендаторов помещений  в отеле «Минск»
01.09.2018

К сведению арендаторов помещений в отеле «Минск»



Подробнее

Государственное предприятие «Отель «Минск» уведомляет арендаторов помещений в отеле «Минск» об утверждении Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №433 от 07.06.2018 нового «Положения о порядке возмещения арендаторами (ссудополучателями) расходов по содержанию, эксплуатации, ремонту сданного в аренду (переданного в безвозмездное пользование) недвижимого имущества, затрат на санитарное содержание, коммунальные и другие услуги».


С сентября 2019 года государственным предприятием «Отель «Минск» расчет расходов по содержанию, эксплуатации, ремонту сданного в аренду недвижимого имущества, затрат на санитарное содержание, коммунальные и другие услуги производится на основании указанного «Положения о порядке возмещения арендаторами (ссудополучателями) расходов по содержанию, эксплуатации, ремонту сданного в аренду (переданного в безвозмездное пользование) недвижимого имущества, затрат на санитарное содержание, коммунальные и другие услуги».
Страницы: 1 2