Система онлайн бронирования гостиниц
Главная > Новости

Новости

Кинофестиваль "Лiстапад-2016"
16.11.2016

Кинофестиваль "Лiстапад-2016"

С 4 по 11 ноября в городе Минске прошел 23-й Минский международный кинофестиваль «Лістапад»

Подробнее

С 4 по 11 ноября в городе Минске прошел 23-й Минский международный кинофестиваль «Лістапад» – самое большое и статусное событие в сфере кино Беларуси. Отель «Минск» радушно встретил участников и гостей фестиваля - кинематографистов из 22 стран мира.

     
      Отель "Минск" в дни проведения фестиваля.                               Павел Лозински (Польша)

В их числе – председатели жюри Заза Урушадзе (режиссер, сценарист, продюсер) и Дени Коте (режиссер), а также режиссер, оператор, продюсер документальных фильмов Павел Лозиньски.

     
                      Заза Урушадзе (Грузия)                                                         Дени Коте (Канада)


China Friendly
13.09.2016

China Friendly

Первый отель в Беларуси стал China Friendly. Гостиница «Минск» адаптировала свои услуги для приема и комфортного пребывания гостей из Китайской Народной Республики.

Подробнее

    Гостиница «Минск» получила сертификат China Friendly («Дружественный Китай»), подтверждающий соответствие сервиса запросам туристов из Китая, став, таким образом, первым в Республике Беларусь China Friendly отелем.

     В рамках подготовки к участию в программе China Friendly были переведены на китайский язык информационные материалы об отеле и предоставляемых услугах (папка гостя, информация на ресепшн, официальный сайт и др.). В каждом номере подключен китайский круглосуточный международный телеканал «CCTV-4», который универсален по своему содержанию и адресован гражданам Китая, которые находятся в поездке, живут вдали от родины, но не хотят терять связь с национальной культурой, и интересуются жизнью современного Китая. Для преодоления языкового барьера на стойке ресепшн установлено мобильное устройство со специальными программами по переводу китайской речи.

     В отеле «Минск» появилась возможность оплаты картами национальной платёжной системы China UnionPay, которая является мировым лидером по числу эмитированных пластиковых карт и крайне важна для удобства расчета гостями из Китая. В соответствии с китайскими традициями и предпочтениями, адаптировано меню завтрака, которое теперь включает блюда, привычные для китайских туристов. По запросу гости отеля получают переходники для розеток, соответствующие стандарту, принятому в КНР.

     Многие составляющие комфортного пребывания китайских гостей, таких, как наличие чайников в номерах, ванных принадлежностей, тапочек, бесплатного Wi-Fi на всей территории отеля, и ранее предоставлялись для гостей в отеле.

     Коллектив отеля «Минск» идет в ногу со временем и понимает, насколько важен и необходим для гостя прием с учетом культурных и языковых особенностей, именно поэтому ведет активную работу по созданию комфортной среды пребывания для всех своих гостей. Гости из КНР – первые, для кого внедрена специальная программа, а в планах персонала отеля «Минск» уже есть новые идеи по расширению специальных «национальных» программ.

Справка

     Проект адаптации объектов туристического сервиса China Friendly запущен по инициативе Туристической ассоциацией «Мир без границ» в 2014 году, а в 2015 году получил свидетельство о государственной регистрации. Программа призвана создавать систему сервиса, соответствующую всем требованиям туристов из КНР.
     На данный момент сертификат программы получили 40 отелей из 11 городов России, а также отель «Минск» в Республике Беларусь.



Территория отеля "Минск" становится полностью некурящей.
05.07.2016

Территория отеля "Минск" становится полностью некурящей.

По многочисленным просьбам наших гостей территория отеля "Минск" становится полностью некурящей

Подробнее

По многочисленным просьбам наших гостей и выражая искреннюю заботу об их здоровье,

территория отеля «Минск» становится полностью некурящей,

включая все гостевые номера и другие общественные зоны (вестибюли, рестораны и бары, залы для банкетов и бизнес-мероприятий). Курение допускается только в специально оборудованном месте на улице на входе в отель со стороны стоянки для хранения автомобилей гостей. Нарушение запрета на курение влечет за собой выплату штрафа. Администрация отеля искренне надеется, что данное нововведение вызовет уважение и понимание.
Cанаторий "Беларусь" г. Сочи. Аукцион по продаже апартаментов
04.05.2016

Cанаторий "Беларусь" г. Сочи. Аукцион по продаже апартаментов

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 
САНАТОРИЙ "БЕЛАРУСЬ" ПРОДАЖА АПАРТАМЕНТОВ В СОЧИ ОТ СОБСТВЕННИКА 

ПОДРОБНЕЕ >>